Wir sind positiv überrascht. Nach dem letzten missglückten Aufenthalt 2023 wollten wir dem Club nach dem Umbau eine neue Chance geben. Die Renovierung und der Anbaui sind gelungen. Der SPA Bereich für uns perfekt. Wir haben einen wunderbaren Service in allen Bereichen erlebt. Auch der Clubdirektor war präsent und interessiert. Endlich wieder Robbins die ********** haben, freundlich aber nicht aufdringlich sind und einen DJ der seinen Job mag. Sehr zu empfehlen sind Kurse bei Julie. Was für eine sympathische Powerfrau. Wir hatten eine wunderbare Auszeit und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch.
Liebe Vonne, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr uns nach eurem letzten Aufenthalt noch einmal eine Chance gegeben habt – und umso schöner, dass wir euch diesmal rundum überzeugen konnten! Besonders dein Lob zur Renovierung, dem SPA-Bereich und unserem Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass du auch unseren Clubdirektor, die Atmosphäre im Club sowie den DJ und unser Team so positiv hervorhebst, bedeutet uns wirklich viel. Das Dankeschön und die lieben Worte zu Julie, geben wir natürlich direkt an sie weiter. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße dein Team ROBINSON Fleesensee