Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
1. Urlaub im Robinson Club - wir kommen wieder!!!

Gut

Es war unser 1. Urlaub in einem Robinson Club und bestimmt nicht unser letzter! Wir waren total begeistert und haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten direkt abschalten. Alle Robins und andere Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben alles, damit man sich als Gast wohlfühlt und erholen kann. Durch die lockere Atmosphäre kommt man schnell mit anderen Gästen und den Robins ins Gespräch. Das absolute Highlight ist die Moroskai Rooftop Bar auf der 10. Etage. Dort einen Sundowner genießen, einfach mega.

• Wir hatten ein Pueblo Zimmer mit Terrasse in der weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber.

• Großes Speisenangebot, oft auch Live-Cooking. Hier findet auf jeden Fall jeder etwas

• Alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte gut eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am breiten und kilometerlangen Sandstrand, der zu weitläufigen Strandspaziergängen einlädt. Das Wasser ist total sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Das Sportangebot ist riesig. Morgens um 08:15 Uhr beginnen die ersten Kurse und sind über den ganzen Tag verteilt. Tolles Entertainment (Sundowner, Chill out, Abendprogramm mit Shows und DJs am Schachbrett, Partys...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, für deine ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei dir bedanken. Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und geben dein Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage