Der Club hat alles was es braucht, um sich zu erholen, nette Menschen kennenzulernen und Spaß zu haben !! Sehr besonders ist die Rooftop Bar im 10. Stock vom Haupthaus. Manchmal fanden hier entspannende Kurse statt, oder wir konnten mit einem Drink den Sonnenuntergang beobachten. Genial!!
Essen, was keine Wünsche offen ließ !! Ein paar Plätze gibt es draußen, um dort zu reservieren muss man sich allerdings morgens ab 9.30 Uhr in eine Schlange stellen, denn diese Plätze sind beliebt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal !!
Die Lage ist top ! Direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten rechts und links vom Club.
Es gibt ein großes Kursangebot, Tennisplätze und einen Pool. Nach dem Abendessen gab es manchmal eine Show und ein DJ sorgte für tolle Musik !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und dir der Club so viele Möglichkeiten zur Erholung, Unterhaltung und zum Kennenlernen netter Menschen geboten hat. Besonders schön, dass dir die Morroskai im 10. Stock so gut gefallen hat – der Blick bei Sonnenuntergang mit einem Drink in der Hand ist wirklich etwas ganz Besonderes! Auch dein Lob für die Lage, die Zimmer, das Personal und die Gastronomie freut uns sehr. Wir wissen, wie beliebt die Außenplätze sind, und freuen uns, dass du das Frühstücksritual fürs Reservieren entspannt gemeistert hast. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist uns sehr wichtig, und es ist toll zu hören, dass du die Vielfalt an Kursen, Tennisplätzen und Shows so genossen hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025