Bernd (56-60)
Abschied von Jandia

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Clubs ist einfach toll und war für mich ein wesentlicher Grund diesen Urlaub zu buchen. Dieses wiegt jedoch nicht auf, dass das Preis-Leistungsverhältnis insgesammt mangelhaft ist. Insbesondere die Verpflegung im Hauptrestaurant alles andere als Abwechslungsreich und besticht hauptsächlich durch preiswerte "Lückenfüller". Warum der Gala-Abend so genannt wird, ist etwas rätselhaft, da das Essen kaum besser und die angebotenen Gerichte am Gala-Abend immer gleich sind. Die Preise an der Bar sind einfach unverschämt. Ein kleines Bier kostet beispielsweise inzwischen 3,50 € nach 2,80 € im Vorjahr, eine Steigerung um schlappe 25 %. Insgesammt merkt man, dass Robinson zur Tui Gruppe gehört. Immer höhere Kosten für den Kunden bei immer schlechterem Service. Ich werde jedenfalls Robinson und Tui in Zukunft möglichst meiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Trotzdem danken wir dir dafür, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Ich werde die von dir angesprochenen Punkte an die jeweilige Abteilungen weiterleiten. Nur durch Feedback gibt es die Möglichkeit zur Verbesserung und diese nutzen wir. Wir senden liebe Grüße das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage