Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Udo und Heike (51-55)
Verreist als Paar ‱ Juli 2020 ‱ 3 Wochen ‱ Strand
Absolut weiterzuempfehlen! 12 von max. 10 Punkten!

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Take me back to Robinson😍! Trotz der schwierigen Corona-Zeit, haben wir im Robinson Club Jandia Playa wieder einen super schönen Urlaub verbracht! Die Robins haben einen mega tollen Job geleistet und waren von frĂŒh bis spĂ€t immer super freundlich und fĂŒr alle GĂ€ste da. Mehr geht nicht unter schwersten Bedingungen! Großartig! 1000 Dank an Phillip, Edwin und sein komplettes Team vom Robinson Jandia Playa fĂŒr diese ĂŒberdurchschnittliche Leistung in dieser verrĂŒckten Zeit! Wir durften wĂ€hrend unseres Urlaubs alleine 4 Feuerwerke mit erleben.

• Wir haben wieder im Torre ein klasse Doppelzimmer in der 4.Etage in Richtung Leuchtturm gehabt und es gab nichts auszusetzen. In den Betten schlafen wir auch immer hervorragend.

• Das Essen war hervorragend. Wir hatten noch zusĂ€tzlich das GlĂŒck, dass sehr viele Spitzenköche im Jandia Playa waren. Alleine Thomas hat wieder gezeigt, was er drauf hat😊!

• Der Service war wieder sagenhaft. Obwohl das Personal dauerhaft mit Maske arbeiten musste, hat keiner schlechte Laune vermittelt.

• Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand ist einmalig! Auch hat uns es nicht gestört, dass bis zur unserer Abreise noch keine Liegen und Sonnenschirme zu mieten waren. FĂŒr nur jeweils 13 Euro bekommt man einen Sonnenschirm und einen Windschutz zu kaufen. In Höhe Leuchtturm lag man dann fast alleine am Strand. Seit dem 27.7. gibt es aber wieder Liegen mit Sonnenschutz vor dem Club zu mieten.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

War trotz Corona sehr, sehr gut. Ich habe fast jeden Tag bei und mit Erkan den TennisschlĂ€ger geschwungen und war mit Heike fast jeden Tag beim Joga. Mit Erkan hat es mir wieder sehr viel Spaß gemacht und ich konnte wieder viel von ihm lernen! Auch haben wir ganz viele nette GĂ€ste beim Tennis kennengelernt. Einer der Höhepunkte beim Entertainment war der tolle Live-Auftritt von Glasperlenspiel. Aber auch DJ Ronaldo ist immer wieder absolute spitze!

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Udo und Heike

Liebe Heike, lieber Udo, es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefĂŒhlt habt. Das Team sagt auch 1000 Dank fĂŒr diese tolle Bewertung. Wir wĂŒrden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Liebe GrĂŒĂŸe, Euer ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage