Der perfekte Erholungsurlaub an einer der weltweit schönsten Strände. Fantastisches Wetter auch im Winter. Sehr freundliches Personal, tolles Essen (auch für Veganer) und abwechslungsreiches Programm: Windsurfen, Segeln, Tennis, Wellness, Cycling, Personaltraining, Ernährungs- und Fitnessberatung. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld. App zur Koordination des Tagesprogramms läuft einwandfrei und sorgt zusätzlich dafür, dass man wirklich nichts verpasst. Die neue Morroskai Bar ist ein Traum! Jederzeit wieder!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maxim |
Liebe Maxim, das gesamte Team des ROBINSON Clubs Jandia Playa sagt "Danke" für dein positives Feeback und deine lobenden Worte. Es macht uns stolz zu hören, dass ihr euch hier bei uns rundum wohlgefühlt habt und euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Gerne geben wir deine netten Worte an alle Abteilungen weiter. Wir gehen davon aus, das wir euch bestimmt bald wieder bei un s begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir eine frohes Fest und einen guten Rutsch ins neuen Jahr Herzliche Grüße Euer ROBINSON Club Jandia Playa