Der Robinson Club Jandia liegt direkt am Strand und bietet eine Vielzahl an Angeboten für sportliche Aktivitäten aller Art. Der Club ist sehr übersichtlich aufgebaut und gut ausgeschildert, sodass die verschiedenen Stationen (Tennisplätze, Restaurant, Zimmer) einfach zu finden sind. Die Clubanlage ist, wie man es von Robinson gewohnt ist, sehr gepflegt und schön gestaltet.
Kategorie Pueblo, sauber und gut klimatisiert. Gebucht hatten wir die Standard Kategorie und konnten gegen einen Aufpreis problemlos ein Upgrade in ein Pueblo Zimmer buchen.
gute und große Auswahl beim Essen
sehr aufmerksames Personal an Rezeption, in den Gärten und beim Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich das Personal der Tennisstation. Die Trainer vermitteln ein lockeres, freundschaftliches Gefühl und helfen dabei passende Spielpartner zu finden. Filippo & Bene haben sich sogar nach Ihrer eigentlichen Tätigkeit als Trainer dazu bereiterklärt am Abend eine Partie Padel zu spielen. Auch die Clubdirektion (Edwin, Jan) war oft zu sehen und hilfsbereit bei Fragen.
direkte Strandlage, in unmittelbar Nähe große Shopping Meile.
Fitnessstudio mit guten modernen Geräten, gepflegte Tennisanlage mit vielen Plätzen und sehr freundlichem Personal. Es gab die Möglichkeit Schläger zu testen und die Coaches haben geholfen passende Spielpartner zu finden. Turnier auf der Tennisanlage war gut organisiert und half sehr andere Gäste kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung zu unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub bei uns verbracht hast. Dein positives Feedback geben wir natürlich gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit dir und wünschen Dir bis dahin nur das Beste! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023