Das Gesamtangebot ist wirklich überzeugend. Für jeden etwas dabei - von Spa bis Indoorcycling ...der Strand ist super, der Swimmingpool auch - ein gigantisches Angebot der Kulinarik. Theater, Nightlife, alles vorhanden. Preis/Leistung super. Die Morroskai-Bar outdoor in der 14ten Etage ist unvergesslich mit spektakulären Sonnenuntergängen. Die Parties waren super. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit, das ganze Entertainment Team ist spitze. Während ich vor Ort war , war Elise ein Schatz an Tipps und Ideen. Die lage ist auch einfach super für alle Erholungssuchenden. Nur mit dem Wind kann nicht unbedingt jeder umgehen aber der ist auf der Insel des Windes eben überall zu finden :) Also ich würde sagen: absolut eine Reise wert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | CATA |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob geben wir gerne an die von dir genannten Abteilungen/Personen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023