Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles kann nichts muss - Sport und Erholung

Gut

Das gesamte Hotel ist sehr sauber und sehr ordentlich. Das Team in den Restaurants, aus dem Roomservice, an der Rezeption, der Techniker, die Trainer, sind sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit und immer gut drauf. Die Auswahl an Essen ist hervorragend und riesig.

• Schade das einige Zimmer nicht renoviert sind. Zwischen nen Zimmern aus dem Haulthaus und den außerhalb liegenden Zimmern ist ein großer Unterschied! Leider sind (zumindest bei unserer Reise) die Preise gleich gewesen.

• Hervorragend ! Super lecker, sehr großes Angebot

• Hervorragend !!! Siehe oben

• Gut

• Aktivitäten

Super große Auswahl. Sehr gutes Zeitmanagment! Abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du dich als Gast wohl gefühlt hast und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht hast. Es ist schön zu hören, dass du den Service der einzelnen Abteilungen so lobend erwähnst. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Zimmer gerne auf. Deine Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Über einen erneuten Besuch von dir würden wir uns sehr freuen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage