Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Atemberaubender Club

Mein Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa war schlichtweg fantastisch und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Der Club besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am endlosen, weißen Sandstrand von Jandia. Die gepflegte Anlage mit ihren Palmen und blühenden Gärten sorgt sofort für Urlaubsstimmung und lässt den Alltag schnell vergessen. Kulinarische Highlights: Das Essen im Robinson Club Jandia Playa war einfach hervorragend. Jeden Tag wurden wir mit einer großen Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich die exzellenten Fischgerichte, die täglich frisch zubereitet wurden. Vom saftigen Lachs bis hin zu exquisiten Meeresfrüchten – das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen und war immer ein wahrer Gaumenschmaus. Auch die Auswahl an Beilagen und Desserts war erstklassig, sodass jeder Geschmack getroffen wurde. Skybar mit traumhafter Aussicht: Ein absolutes Highlight des Clubs ist die Skybar. Hier kann man bei einem erfrischenden Getränk den Tag ausklingen lassen und dabei den atemberaubenden Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang genießen. Die Skybar bietet eine 360-Grad-Panoramaaussicht, die einfach unvergesslich ist. Es gibt nichts Schöneres, als den Abend in dieser stilvollen Umgebung zu verbringen, während die Sonne langsam hinter dem Horizont verschwindet und der Himmel in den schönsten Farben erstrahlt. Fazit: Der Robinson Club Jandia Playa ist ein Paradies für alle, die Erholung, hervorragendes Essen und atemberaubende Ausblicke suchen. Die Kombination aus der gepflegten Anlage, den kulinarischen Köstlichkeiten und der einzigartigen Skybar macht diesen Club zu einem wahren Juwel auf Fuerteventura. Ich kann diesen Club uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für dein positives Feedback und deine lobenden Worte. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und mit der Anlage, dem Essen und der Morroskai zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns bereits darauf, dich in Zukunft erneut bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage