Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auch in Corona Zeiten unbedingt zu empfehlen:)

Tolle Anlage und, ganz Robinson - like, super nette Mitarbeiter! Wer eine weitläufige und schöne Anlage sucht mit Partyangebot, der ist hier richtig. Auch in Corona Zeiten einen Besuch wert!!!

• Gut
  • Wir haben Corona - bedingt ein Upgrade vom Pueblo Zimmer ins Haupthaus bekommen. Hatten die Seite zum Pool. War dann Abends schon sehr laut bis ca. 01:00 Uhr. Wer Ruhe sucht sollte eher in die Pueblos gehen oder die andere Seite des Haupthauses buchen. Zimmer war aber supermodern und sehr sauber. Sehr geile Betten, glaube über 2m Breit mit durchgehender Matratze.

• Gut
  • Zugegebenermaßen gibt es Corona - bedingt die ein oder andere Einschränkung. Buffet und Getränke werden ausschließlich vom Team serviert. Wartezeiten hielten sich dennoch in Grenzen. Bei unserem Besuch war das Hotel jedoch auch noch bei weitem nicht ausgelastet. Angebot an Speisen war gut und wurde immer besser in unserer Woche. Wir waren ja direkt nach der Wiedereröffnung und man musste sich wohl kulinarisch noch "finden". Bedingt durch die geringe Auslastung gab es immer genügend freie Plätze.

• Alles bestens. Rundherum super Betreuung wie man es im RC gewohnt ist. Besonders hervorheben möchte ich den Clubdirektor Philipp, der stets präsent und für alle Fragen offen war. Restliches Team auch super - vom Zimmerservice über Rezeption, Bar und Restaurant. Wir fühlten uns willkommen. Auch das einheimische Personal war top.

• Wir hatten den Transfer nicht über Robinson gebucht, daher zu viele Stops. Aber in 1h ist man vom Flughafen beim Hotel. Taxi ca. 90 EUR. Hätte ich im nachhinein evtl. investieren sollen. Strand ist toll, feiner Sand und fast schon Karibik - feeling und super weitläufig. Die Insel selbst empfand ist als relativ öde, daher ist man im Club genau richtig.

Bis auf Beachvolleyball und Fußball wurde alles sehr umfangreich angeboten. Man hatte das Hygiene Konzept gut umgesetzt und kam sich nie zu nahe. Angebot demnach top, auch die Trainerinnen und Trainer absolut super. Einziges großes Manko für mich: Die Yoga - Woche mit der externen Trainerin Claudia Liebe Claudia, so geht man mit Gästen nicht um. Ich bin alles andere als ein Yoga Talent, bin aber meiner Frau zuliebe mitgekommen. Sich auf Kosten von Gästen vor allen Leuten lustig zu machen ist einfach völlig unprofessionell. Niemand hat etwas gegen einen lustigen Spruch, aber du bist deutlich über`s Ziel hinaus geschossen. Ich fand`s völlig daneben und wurde auch von anderen Gästen darauf angesprochen. Robinson - Bitte künftig ohne Yoga mit Claudia.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Dein Feedback bezüglich dem Yoga Event nehmen wir sehr ernst und gebe es an unsere WellFit Fachleitung weiter. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage