Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Auch in Krisenzeiten top - absolut empfehlenswert

Gut

Der Club, wie gewohnt, mit hervorragendem Angebot in allen Bereichen. Nicht umsonst trifft man viele Gesichter jedes Jahr wieder. Leider wurde unsere 2. Woche vom Corona-Virus überschattet: Strand geschlossen, Ausgehsperre, etc. . Das Krisenmanagement aber war sehr gut und kompetent (gute Zeiten kann jeder). Im Rahmen der polizeilichen Anordnungen, der Hygienemassnahmen und anderer Einschränkungen gab es noch Bewegungsspielraum. Der Direktor berichtete, wenn notwendig, über die aktuelle Situation, alle Hotelmitarbeiter gaben auch in dieser Zeit immer zuvorkommend und freundlich ihr Bestes. Trotz der Krise fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Hervorragend!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Wenn man wirklich etwas kritisieren will, dann, dass das Bett nur eine durchgehende Matratze hat und die Beine nicht ganz stabil waren. Nach dem Duschen war das ganze Bad "geflutet".

• Gut
  • Auf hohem Niveau. Hat aber im Vergleich zum letzten Jahr m.E. leicht nachgelassen.

• Wie es sein sollte!

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gewöhnlich 1 Std, 15 Minuten. Der Club liegt sehr schön direkt am Meer.

Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Entertainment top, tolles Engagement der Mitarbeiter!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl Heinz, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage