Die Lage des Clubs ist toll, der Strandabschnitt wirklich schön und die Sicht aufs offene Meer besonders. Außerdem sind die Zimmer im Haupthaus sehr schön eingerichtet und die Aufteilung aller Aktivitäten passend! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und wieder im Robinson Club Jandia Urlaub machen!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Mein Freund und ich legen großen Wert auf Sport im Urlaub und das Angebot im Jandia ist großartig... So facettenreich und auf hohem Niveau, egal ob die Ausstattung des Fitnessstudios, als auch das Kursangebot. Wir haben es sehr genossen und maximal genutzt!
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist toll zu hören, dass dir die Lage direkt am Meer so gut gefallen hat und du den Strand und die Aussicht genießen konntest. Auch dass dir die Zimmer im Haupthaus gefallen haben und du das Essen und die Aktivitäten als abwechslungsreich erlebt hast, freut uns sehr. Vor allem der Austausch und die schönen Momente mit anderen Gästen machen den ROBINSON JANDIA PLAYA und dadurch den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025