Gülden (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Begeistert, kann ich nur empfehlen!

Nachdem wir uns für Fuerteventura entschieden hatten, war auch sofort die Entscheidung für das Robinson Club gefallen! Ich habe mir das Hotel erst ein Tag vor Abreise angeschaut und meine Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen! Wir wurden mit einem kalten Drink empfangen und hatten sofort gute Laune! Alles verlief reibungslos! Super schönes Hotel, faszinierender Strand und vor allem super Servicepersonal. Sehr Wertschätzend :) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, viele nette Leute kennengelernt, viel getanzt und vor allem Spaß gehabt. Nächster Urlaub ist schon in Planung…

• Sehr schön und sauber.

• Sehr sehr lecker.

• Selten so ein tolles Servicepersonal kennengelernt! Auf unsere Anliegen und Wünsche sind Sie sofort eingegangen. Ich danke vor allem Melo, der sehr nett und immer sehr zuvorkommend war und alles schnellstmöglich erledigt hat! Großen Dank auch an Philipp (Clubdirektor) der uns noch ein Platz beim Flying Dinner (7-Gänge Menü im Rooftop Restaurant) ermöglicht hat :)

• 1 Stunde fahrt, genug Zeit um die Leute im Bus kennenzulernen :)

Sehr viele Angebot, wer Sport machen will ist hier genau richtig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gülden

Liebe Gülden, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage