Jens (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Küche / herausragende Tennisschule Soysal

Ich bin jetzt das 2. Mal im Robinson Jandia Playa gewesen. Im Vergleich zum letzten Jahr (2021) hat sich die Qualität der Küche noch mal verbessert. Die große Auswahl sowie die vielen Gourmet Teller übertreffen alle Erwartungen und sind im Vergleich zu anderen Robinson Clubs oder vergleichbaren Clubs noch mal eine Stufe besser. Hervorheben möchte ich auch die tolle Tennisschule von Erkan Soysal. Ich hatte bei 3 unterschiedlichen Trainern Trainerstunden und auch hier ist das Training hervorragend. Ein besonderes Dankeschön an Markus, Johanna und Erkan für die tolle Zeit auf dem Platz und danach an der Tennisbar. Der gesamte Flair der Tennisanlage und die vielen guten Tennisspieler sind für das Hauptargument auch wieder in den Robinson Jandia Playa zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Überragend. Bisher mit die beste Küche, die ich je erlebt habe

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im ROBINSON Jandia Playa. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage