Neu renoviert - Zimmer sind ganz nett im Hochhaus. Insgesamt für Robinson eine vergleichsweise kleine Anlage, bei der sich hauptsächlich alles rund um das Restaurant abspielt. Man merkt, dass der Club von Stammgästen Ü60 dominiert ist - somit leider für uns mit Anfang 30 nicht wirklich ansprechend. Das neu gestaltete Hauptrestaurant erinnert vom Lautstärkepegel und Optik an eine Kantine, wo die wenigen guten Plätze pünktlich zu Beginn besetzt werden (ab ca. 20 Minuten vor Einlass lange Schlange am Eingang). Das stresst unnötig und ist für Robinson absolut untypisch - schade. Wir würden nicht noch einmal hier her kommen und lieber einen der anderen Clubs wählen, in denen wir uns weitaus wohler fühlen.
Zimmer im Hochhaus sind neu und sehr modern, allerdings nicht „landestypisch“. Erwischt man - so wie wir - ein Zimmer mit Blick auf den Pool und den Hauptbereich, sollte man besser bis Mitternacht mitfeiern, um nicht von der Lautstärke wachgehalten zu werden (trotz geschlossener Fenster).
Das Essen ist typisch Robinson sehr gut und reichlich. Das neu gestaltete Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) erinnert an eine Kantine (Lautstärke und Aufmachung). Im Grunde ist es ein sehr großer Raum ohne Raumtrenner. Das Spezialitätenrestaurant „Taberna“, welches täglich geöffnet hatte und hauptsächlich Tapas annietet, konnten wir leider nicht ausprobieren, da es bereits für die gesamte Woche ausgebucht war. Wir vermuten, dass die zahlreichen Stammgäste hier bereits vor Urlaubsbeginn reserviert haben. Das ist sehr schade, da wir als „neue“ Gäste auch gerne die Chance gehabt hätten, es auszuprobieren. Das Strandrestaurant, in dem das Langschläferfrühstück und die Bistro Line angeboten werden, liegt sehr schön mit Blick zum Strand. Allerdings muss man - um in den Genuss des Ausblicks zu kommen - einen der wenigen Tische im Außenbereich ergattern, was nahezu unmöglich ist, da sich auch hier bereits ca. 20 Minuten vor Einlass um 10 Uhr eine lange Schlange vor dem Eingang bildet.
In Ordnung, allerdings gefühlt zu wenig Personal im Restaurant und an der Bar.
Direkter Strandzugang ist super. Sonst gibt es in der Umgebung nicht viel zu sehen.
Typisch Robinson sehr gut. Viele Aktivitäten im Club möglich. Wassersport gut für Windsurfing und Katamaran. Wir treiben gerne viel Sport und sind daher auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für euer ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit. Schade, dass wir euch nicht voll und ganz von unserem Club überzeugen konnten. Jede Woche ist anders und unsere Gäste wechseln natürlich auch mal durch. Wir bedauern, dass ihr unsere Tapasbar, die Taberna nicht ausprobieren konntet. Wir haben nur begrenzte Sitzplätze und eine Vorreservierung ist zu jeder Zeit möglich. Das Team bedankt sich für die positiven Worte bezüglich unserer Kulinarik. Nichts desto trotz hoffen wir euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen Euer ROBINSON Club Jandia Playa