D.J (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Club mit Soysal Tennis!

Gut

Selbst für ein Kurztrip ist der Robinson Club Jandia Playa immer eine Reise Wert. Man fühlt sich hier wie nach Hause kommen in einer großen Familie alle sind freundlich und zuvorkommend...selbst die Clubchefs und die Jungs aus der Tennisschule Erkan und Tony Soysal tanzen, lachen führen gute Gespräche mit den Gästen. Durch die herzliche und gastfreundliche Art der Soysal Brothers, verbindet sich beste Tenniskultur für alle Alters und Könnergruppen mit Lifestyle, Spaß und Networking beim Sundowner. Hier findet jeder gleich Anschluss. Im Februar eröffnet Tony Soysal auch wieder seine legendäre Tennisschule mir Spaß und Party in Mallorca im Robinson Club Cala Serena. Deswegen kommen viele immer wieder hier her und es werden tolle Freundschaften geschlossen.

• Je nachdem ob man im Haupthaus oder in den Nachbargebäuden wohnt. Gibt es Unterschiede.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:D.J

Liebe/r D.J, besten Dank für dein positives Feedback und das damit verbundene Interesse an unserem Hause. Es ist schön zu hören, dass dir unser Tennis-Angebot so gut gefallen hat und dass du eine gute Zeit auf dem Platz hattest. Gerne leiten wir deine netten Worte auch an Erkan und Tony weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen und schicken dir bis dahin herzliche Grüße aus Fuerteventura. Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage