Sehr schöne clubanlage , super Sport- Angebot, sehr gute Tennisschule mit top-Trainern, sehr gutes gesundes Essen, gutes Publikum, schöne partys
Ca 80 min Fahrtzeit Schade, dass die liegen am Strand gebührenpflichtig sind- auch wenn man nur 1-2h bleiben möchte..,
Tennisschule Soysal und Ansprache super Wassersport könnte besser sein
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anke, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im ROBINSON JANDIA PLAYA. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Clubanlage, das vielseitige Sportangebot sowie besonders die Tennisschule mit den Top-Trainern der Tennisschule Soysal so gut gefallen haben. Auch dass du unser gesundes Essen, das angenehme Publikum und die schönen Partys genossen hast, ist ein wertvolles Feedback für unser Team. Bezüglich der Anfahrt und der gebührenpflichtigen Strandliegen verstehen wir deine Anmerkung gut. Die Liegen am öffentlichen Strand werden von der spanischen Gemeinde geführt, auf deren Preisgestaltung wir leider keinen direkten Einfluss haben, auch wenn wir deinen Wunsch nach flexibleren Nutzungsmöglichkeiten gut nachvollziehen können. Deinen Hinweis zum Wassersport nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote weiterzuentwickeln und deinen Aufenthalt bei uns noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja mit neuen Highlights im Wassersportbereich! Mit sonnigen Grüßen Dein ROBINSON Team Jandia Playa