Joana (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Clubatmosphäre zum Wohlfühlen

Gut

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer im Haupthaus des Hotels sind sehr geräumig und bieten eine moderne Einrichtung. Die großen Betten waren äußerst komfortabel, und sie haben zu einem erholsamen Schlaf beigetragen. Bei den warmen Temperaturen draußen hätte die Klimaanlage allerdings noch etwas effektiver sein können. An manchen Tagen hätten wir uns eine stärkere Kühlung gewünscht, um die Hitze besser zu bewältigen. Insgesamt war das Zimmer im Haupthaus des Hotels komfortabel und bot einige interessante Designaspekte.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bot ein Buffet-Angebot mit verschiedenen Mahlzeiten, darunter Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen und Abendessen. Die Auswahl an Speisen war stets äußerst vielfältig und von hoher Qualität. Das Frühstück war besonders beeindruckend, mit verschiedenen Arten von Eierspeisen, einer Auswahl an Aufschnitt, frischen Waffeln, Croissants sowie vielen gesunden Optionen wie Joghurt, Müsli, Chiasamen, Nüssen und frischem Obst. Die täglich wechselnde Auswahl an Smoothies rundete das Angebot ab. Das Mittagessen bot eine große Salatbar und eine breite Palette von Gerichten, darunter Burger, Pasta, Fisch und vieles mehr. Das Abendessen war besonders anspruchsvoll und abwechslungsreich. Wir konnten raffinierte Zusammenstellungen, Fisch, Fleisch, Wildgerichte, vegetarische Optionen und köstliche Suppen genießen. Der Nachtischbereich war ein wahrer Traum, mit einer riesigen Auswahl an Leckereien, darunter Eiscreme. Die Tatsache, dass alle Mahlzeiten als Buffet serviert wurden, ermöglichte uns die Freiheit, nach unserem eigenen Geschmack zu wählen und unsere Teller nach Belieben zusammenzustellen. Die Rooftop-Bar "Morroskai" ist zweifellos ein Highlight des Hotels. Der Blick von dieser Bar war atemberaubend und bot eine beeindruckende Aussicht. Dazu kamen gelegentlich Sundowner-Events mit Live-DJs, die für eine extra Portion Unterhaltung und gute Stimmung sorgten.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

• Das Hotel befand sich in einer Entfernung von etwa 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung des Hotels gab es eine Vielzahl von weiteren Hotels, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Trotz der verlockenden Angebote außerhalb des Hotels haben wir unsere gesamte Zeit während unseres Aufenthalts im Hotel selbst verbracht.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebote: Seit meinem ersten Cycling-Erlebnis im Hotel vor zwei Jahren, als Trainer André täglich morgens und abends Kurse anbot, bin ich von dieser Sportart regelrecht begeistert. Es war besonders erfreulich zu sehen, dass André auch diesmal wieder unser Trainer war. Seine äußerst motivierende Art, seine abwechslungsreiche Musikauswahl und sein unbestreitbares Fachwissen haben zweifellos dazu beigetragen, dass die Cycling-Kurse erneut ein herausragendes Erlebnis waren. Andrés Leidenschaft fürs Cycling war spürbar, und ich habe mehrmals an seinen Kursen teilgenommen. Ich hoffe wirklich, dass er auch beim nächsten Besuch wieder als Trainer dabei ist. Entertainment: Es gab an mehreren Abenden Shows. Verglichen mit vor zwei Jahren waren die Shows damals besser und erzeugten mehr 'Wow'-Momente. Dieses Mal empfand ich sie als eher langweilig und zu lang. Kürzere Vorstellungen wären meiner Meinung nach besser gewesen.

Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Der Strand liegt direkt am Hotel. Er war sauber mit feinem Sand und klarem Wasser. Liegen und Sonnenschirme können gegen eine kleine Gebühr gemietet werden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Seitdem ich vor zwei Jahren im Hotel erstmals Cycling ausprobiert habe und Trainer André vor Ort war, der täglich morgens und abends Cycling-Kurse anbot, bin ich von dieser Sportart regelrecht begeistert. Besonders erfreulich war für mich, dass André auch diesmal wieder unser Trainer war. Seine äußerst motivierende Art, seine perfekte Musikauswahl und sein unbestreitbares Fachwissen haben zweifellos dazu beigetragen, dass die Cycling-Kurse erneut ein herausragendes Erlebnis waren und ich mehrmals an seinen Kursen teilgenommen habe. Ich hoffe wirklich, dass er auch beim nächsten Besuch wieder als Trainer dabei ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Joana

Liebe Joana, wow - wir danken dir recht herzlich für dein tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns die perfekte Mischung aus kulinarischem Genuss und Sport erleben konntest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Küchenteam um David und an unseren Cycling Experten Andre weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Fuerteventura! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage