Robert Köln (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Clubleben weicht Kommerzialisierung

Der Club ist stark kommerzialisiert. Es wird versucht, aus allem Geld herauszuschlagen. Dabei geht das Club-Gefühl unter. Liebgewonnene Clubmerkmale werden nach und nach abgebaut. Andere Leistungen sind unzureichend: Warum muss man immer vor der Kaffeemaschine Schlange stehen und kauft nicht weitere Maschinen? TUI Robinson geht damit in die falsche Richtung!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Robert Köln

Lieber Robert, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diesen Eindruck hattest. Wir möchten dir versichern, dass das Clubgefühl und die besondere Atmosphäre bei uns weiterhin im Mittelpunkt stehen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, den hohen Erwartungen gerecht zu werden. Zu deinem Hinweis bezüglich der Kaffeemaschinen: Wir wissen, dass es zu Stoßzeiten manchmal zu Wartezeiten kommen kann, und wir prüfen laufend, wie wir die Abläufe verbessern können, damit alle Gäste ihren Kaffee entspannt genießen können. Wir danken dir für deine offenen Worte und nehmen dein Feedback ernst. Es hilft uns, weiter an uns zu arbeiten und den Club für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage