Das Robinson-Team schafft es auch in diesen schwierigen Zeiten ein tolles Urlaubsfeeling zu zaubern. Auch wenn die spanischen Auflagen (aktuell Ausgangssperre ab 22 Uhr, d.h. auf dem Zimmer sein) kein Robinson-Feeling aufkommen lassen, machen die vielfältigen Fitness-Kurse einiges wieder mehr als gut. Motivierte Robins und tolle externe Fitness-Experten aus Deutschland bieten tolle Kurse mit Einblicken in neue Themen
Alles ok, kein Luxus. Vor allem die Pueblos sind schön landestypisch eingerichtet
Es mangelt an nichts, auch mittags tolle Bowls, gegrillter Fisch, etc. Gerade das Essen hat deutlich zugelegt, ist nochmal besser geworden seit dem letzten Besuch im Sommer 2020. Nur der Tischwein kann wirklich mit dem sonst tollen Niveau nicht mithalten.
Tolle Stimmung und immer gute Laune
Schöner Strand, aber leider lange Anfahrt (mind. 70 min.) vom Hotel. Beim Rücktransport leider sehr viel Pufferzeit, so dass man i.d.R. mehr als 4 h vor Abflug abgeholt wird. Wir hatten diesmal das Glück, dass wir direkt zum Club sind, meist erfolgt aber ein Zwischenstopp im RC Esquinzo.
Gerade die Kurse bei den externen Fitness-Experten fand ich sehr motivierend: Diverse Yoga-Kurse, Spinning mit André und vor allem die verschiedenen Kurse bei Lisa Arndt sind toll gewesen. Kurse, die man so in Deutschland auch in Fitnessstudios selten hat. Trotzdem das Hotel teils ausgebucht war, habe ich immer einen Platz in meinen Wunschkursen ergattert und viel Motivation mit nach Deutschland genommen. An der Surfstation könnte etwas mehr und neueres Material nicht schaden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen lieben Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2021