Uns ist schon klar, dass der Club an einem öffentlichen Strand liegt, aber trotzdem wäre es möglich, Liegestühle und Sonnenschirme für die Clubgäste kostenfrei zur Verfügung zu stellen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Pingi |
Alter: | 71+ |
Liebe Pingi, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass wir dich in deinem Urlaub nicht von uns überzeugen konnten und in diesem Zusammenhang keine Weiterempfehlung erhalten haben. Laut dem sogenannten "Ley de Costas" (Küstengesetz) gelten die Strände als öffentliches Gut. Dieses Gesetz sorgt dafür, dass Strände für alle zugänglich bleiben und nicht für private oder kommerzielle Zwecke reserviert werden. So soll verhindert werden, dass private Unternehmen Strandbereiche für sich beanspruchen und die Küste frei zugänglich bleibt. Wir und auch jedes andere Hotel haben sich an dieses Gesetz zu halten. Bei einer Vollbelegung von knapp 700 Gästen ist es nachvollziehbar, dass wir keine Liegestühle, sowie Sonnenschirme zur Verfügung stellen können. Herzliche Grüße aus dem Süden Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024