Auf meinem Weg vom Zimmer (2066) zum Restaurant sind ca. 50 Leuchten in die Gartenwege eingelassen. Von diesen ca. 50 waren über 3 defekt. Die Gartenwege sind in einem miserablem Zustand, Stolpergefahr. Einen Abend hat und ein Robicar den Weg ausgeleuchtet. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | August + Birgitt |
Alter: | 71+ |
Liebe Birgitt, lieber August, danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns eure Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass ihr die Gartenwege als problematisch empfunden habt. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir euer Feedback ernst. Die erste Teil der Wegbeleuchtung wurde bereits erneuert, der zweite Teil wird gerade von der Technik geplant. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten und prüfen gerne, wie wir hier schnellstmöglich Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Jandia, Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025