Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Der Jandia ist ein MUSS und wir kommen wieder :-)

Gut

Mega schöne und moderne Anlage, top gepflegt, super Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Die Pool-Anlage ist echt toll gemacht und man kann wie am Strand, seicht ins Wasser gehen und auch für Menschen mit Handicap geeignet. Die Qualität der Speisen, Sport-, Animation-, und Abend-Programm sehr gut und für alle Altersklassen hervorragend geeignet. Für uns unter Cluburlauben die Nummer 1.

• wir hatten sowohl ein PUEBLO Zimmer sowie eines im Haupthaus. Alles Tip-Top, sehr gepflegt und sehr sauber und es mangelte an nichts.

• Die Qualität der Speisen sind immer sehr frisch und von guter, sehr guter Qualität. Hier ein besonderes Lob auch mal in die Küche. Personal super fleißig, zuvorkommen und sehr freundlich

• Für Fragen und Wünsche wurde man immer sehr gut beraten und die Wünsche immer versucht zu erfüllen.

• Gut
  • liegt sehr gut Zentral und lädt zum shoppen mit guten Einkaufsmöglichkeiten ein, Arzt, Apotheke sowie Bushaltestelle direkt vor der Tür. Von da, für viele Ausflugsmöglichkeiten prima zu erreichen.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei – es fehlt hier wirklich an nichts! Das Unterhaltungsangebot ist unglaublich vielseitig, sodass sowohl Ruhesuchende als auch Sportbegeisterte voll auf ihre Kosten kommen. Sportler sind hier bestens aufgehoben, denn für nahezu jede Sportart werden auch passende Kurse angeboten. Entertainment: Das Animationsteam überrascht uns immer wieder mit tollen Ideen. Mit ein Grund, weshalb wir so gerne wiederkommen! Die Shows haben mittlerweile schon fast professionellen Charakter – jeder Schritt sitzt, jeder Beat passt, und man merkt die Leidenschaft auf der Bühne. Musik & Events: Dieses Jahr war es etwas anders, aber mindestens genauso abwechslungsreich. Mit einem Sundowner weniger auf der Rooftop-Bar, gab es zum Beispiel ein Highlight am Tennisplatz – mit ganz eigenem Flair. Das legendäre Schachbrett in Kombination mit dem Nightclub war erneut ein absolutes Highlight. Besonders erwähnenswert: dieses Jahr standen gleich vier verschiedene DJs an den Decks und sorgten für Abwechslung pur – für jeden Geschmack und jedes Alter war etwas dabei. In anderen Clubs werden teilweise nur zwei oder max. drei Artisten gebucht. Die Qualität der DJs war wirklich überragend. Der Nightclub selbst ist ohnehin ein richtig cooler Spot und kann locker mit angesagten Clubs in Deutschland mithalten – Sound und Licht waren einfach großartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025