Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Robinsonflair ist weg

Schlecht

Wir waren innerhalb der letzten 25 Jahre jetzt zum 10ten Mal im Robinson Club Jandia Playa und haben zum ersten Mal Kritik, denn der Robinson Flair ist weg. Wir hatten ein Zimmer im neugebauten Torre, sehr schön groß, DZX 4, aber überdesigned, mit großem Bett und einer Couch auf der man weder sitzen noch liegen konnte. Das Zimmer ist leicht klamm, was an der ansonsten guten Klimaanlage liegen kann. Im Bad fehlten Haken und Ablageflächen. Der neue Pool ist nur noch ein Planschbecken für Erwachsene, max. 130 cm tief, trotzdem mit Bademeister= Geldverschwendung, obwohl nur Erwachsene im Club sind. Die stimmungsvolle Poolterrasse fiel dem neuen Pool zum Opfer, der schöne Wintergarten wurde zur sterilen Kantine, die Atmosphäre ist weg. Teile des Restaurants vermitteln die Atmosphäre eines Altenheims. Die Weinterrasse ist zwar vergrößert, aber unbeleuchtet; die beleuchteten Holzschirme fielen dem Design zum Opfer. Daß die Achtertische teilweise abgeschafft wurden ist ein Fehler. Das Essen war deutlich schlechter als bei früheren Aufenthalten, trotz Sternekochkoch, von dem man nichts merkte, besonders der abwechslungsarme Lunch, sowohl hinsichtlich der Qualität und Vielfalt als auch der Präsentation. Das Essen wurde nicht mehr präsentiert, sondern hingestellt, selbst am Galaabend gab es keine Tischdekoration. In der Beach Bar, jetzt Vista Mar, gibt es abends kein 5.Gang Menü mehr gegen Bezahlung, schade, denn das war immer sehr stimmungsvoll. Beim Frühstück war der Service überfordert,; es fehlte permanent Geschirr. Es galt für Designer mal das Prinzip "Form follows function"; bei den neuen Sitzmöbeln in der Lobby gilt nur noch die Form, sitzen kann man darauf denkbar schlecht. Positiv hervorzuheben ist die Rooftop-Bar mit Restaurant und Pool, die einen phantastischen Ausblick hat. Positiv hervorzuheben sind nach wie vor die schöne Gartenanlage, der Strand und das Meer sowie das sehr freundliche Personal und die Robins sowie der Management Trainee Jan.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, aber überdesigned

• Schlechter als bei unseren 9 vorhergehenden Aufenthalten. Besonders der Lunch ließ zu Wünschen übrig. "Strammer Max" ist für den Robinson Club kein adäquates Angebot als Mittagsessen, ebensowenig wie industrielle Kartoffelpuffer, die mittags jeden 2ten Tag angeboten wurden. Vom Sternkoch war nichts zu merken. Beim Frühstück fehlten zum ersten Mal in einem Robinson Club die frischen Orangen- und Grapefruit-Stücke.

• Gut
  • Der Service zeigte beim Frühstück Schwächen; Geschirr wurde auf den Tischen nicht nachgelegt.

• Sind nicht zu toppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, herzlichen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt in unserem ROBINSON Club Jandia Playa nicht voll und ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir uns euer Feedback zu Herzen und werden dieses auch weitergeben, sodass wir die Möglichkeit haben, dieses intern zu besprechen. Du kannst dir sicher sein, dass wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Unsere Dachterrasse ist ein absolutes Highlight - wie schön, dass es euch dort oben so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um euch noch voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße und alles Gute Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage