Sehr schöne Anlage mit neuem, modernen Hochhaus. Von der Dachterrasse hat man einen fantastischen Blick auf das Meer und kann den Sonnenuntergang in vollen Zügen genießen. Die Pueblos, kleine Bungalowappartements sind auch sehr schön und haben viel Charme.
Ich hatte ein Pueblo mit Fernseher, großem Bett mit toller Matratze, Glasdusche, kleinem Kühlschrank und genug Stauraum.
Abwechslungsreiches Essen, sehr gute Qualität und für jeden Geschmack was dabei. Die Tischweine waren nicht mein Ding aber es gibt eine große Auswahl an kostenpflichtigen guten Weinen.
Super nette, immer freundliche Angestellte. Topp.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 -1,5 Stunden, je nach Transportmittel und man kann schon mal die karge Schönheit der Insel aufnehmen. Empfehlenswerte Ausflüge sind nach Cofete, La Pared, Ajui, Betancuria und auch mal nach Coralejo im Norden mit dem Dünen-Nationalpark.
Mehr Sportangebot geht nicht. Topp qualifizierte Instruktoren, immer mit offenen Ohr und individuellen Empfehlungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen hast. Wir freuen uns, dass wir dich als Team überzeugen konnten. Viele Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021