Der Robinson Club JANDIA ist seit dem Umbau ein tolles 4 Sterne Hotel, mit Rooftop und perfekt geeignet für Singles und Paare, die mal keine Kinder um sich herumhaben wollen 😊
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sehr gute Matratzen. Man kann hervorragend schlafen 👍 Super Dusche, separates WC, Safe und Schönes Doppelbett mit Fernseher und Terrasse oder Balkon runden die Zimmer schön ab und man fühlt sich sehr wohl
Das Essen ist vielseitig und hervorragend. Die Qualität ist echt top. Nur die Tischweine könnten einwenig besser sein, sie sind nicht schlecht aber man könnte sie verbessern. Der Kaffee ist okay, aber da man vom Essen verwöhnt wird, würde ich mir eine Barista Station noch wünschen
TOP Service, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, alle die Wünsche werden versucht zu erfüllen. Sehr freundliches Personal und ein umsichtiger und präsenter Clubchef Edwin, und eine sehr professionelle Tennisschule von Erkann Soysal machen den Club Urlaub zu einem tollen Erlebnis 🎾👍 auch die Segel und Surfschule mit Pieter ist ein Erlebnis wert und kann nur empfohlen werden
Ca 1 Stunde vom Flughafen, sehr schöner Ort auf Fuerteventura, MORRO JABLE
Wie schon beim. SERVICE erwähnt ist die Soysal Tennisschule mit ihrem herzlichen und professionellen Trainer Erkann ein Erlebnis wie es nicht schöner sein kann. Es ist für mich ein Grund immer wieder gerne zu kommen. Auch die Segel und Surfschule mit ihrem Coach Pieter kann ich nur empfehlen. Tolle Abendshows und am Abend die Variationen am Schachbrett wie die Silent Party machen den Urlaub zu einem besonderem Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen lieben Dank für deine super "6-Sterne" Bewertung zu unserem Club. Durch dein "mega" Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023