Unser Lieblings-Club Robinson bleibt der Nobilis, aber dieses Jahr im April hatten wir die Chance, die Clubs ab 18 zu erkunden. Der Club Camyuva entsprach leider nicht unseren Erwartungen, aber der Club Jandia hat uns absolut überzeugt. Daher entschieden wir uns für eine weitere Reise über Neujahr dorthin. Die Anreise ist mit 75 Minuten vom Flughafen etwas lang, aber es lohnt sich. Der Club Jandia ist übersichtlich und bietet viele Möglichkeiten in der Umgebung. Die Zimmer im Haupthaus sind ungewöhnlich modern für Robinson, die Suiten sind großzügig und schön, und die Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm sind herrlich lichtdurchflutet. Das Personal ist durchgehend jung und freundlich. Clubchef Edwin ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Beim Nachtleben punktet der Club mit aufwendig gestalteten Shows, auch wenn ich persönlich sie nicht mehr benötige. Die Tanzleistungen sind in anderen Clubs vielleicht besser, aber die gebuchten DJs wie Ronaldo, DjAndru und Eddy sorgen stets für fantastische Abende. Die Liveband “Westbunch” an diesem Neujahr war ebenfalls großartig. Der Fitnessbereich ist zwar alt, bietet aber alles, was man braucht, mit einem Schwerpunkt auf Cycling. Die Dance- und Zumba-Kurse von Trainerin Dajana waren absolut fantastisch und immer ausgebucht. Auf meine Anfrage hin gab Dajana sogar an ihrem freien Tag eine zusätzliche Stunde, die einfach großartig war. Das Restaurant ist vielleicht nicht das schönste, aber das Essen war durchweg gut. Eine Möglichkeit, besondere Tische über eine App zu buchen, wäre eine tolle Ergänzung, um morgens das Anstehen zu vermeiden. Die Sundowner am Strand und in der Skybar sind wunderschön und bieten eine entspannte Atmosphäre, perfekt um den Tag ausklingen zu lassen. Wir sind so begeistert von unserer Erfahrung, dass wir bereits für Karneval wieder gebucht haben. Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub im Club Robinson Jandia.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Alex |
Liebe(r), Alex, wir danken dir recht herzlich für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du so eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und eine bunte Mischung aus sportlichen und kulinarischen Highlights bei uns erleben konntest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unsere ROBINs weiter. Sonnige Grüße und bis bald! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024