Auf jeden Fall kommen wir wieder und können das Jandia Playa nur wärmstens empfehlen. Das Management, das Event-Team und die ganzen vielen Mitarbeiter und kleinen Helferlein, leistet hier wirklich beste Arbeit. Das muss man auch mal erwähnen. Ein großes Lob für die Auswahl der Trainer/Coach in den Bereichen Gesundheit und Fitness und dem abwechslungsreichen WellFit Programm und danken hier nochmal Susanne Beck, welche hier wirklich ein qualitativ hochrangiges Programm geboten hat. Auch ein Grund immer wieder gerne hier her zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, sauber und wirklich sehr gemütlich mit tollem Flair. Alles sehr sauber und auch das Houseceeping auf zack, sehr freundlich und zuvorkommend. Betten sehr gut und das hat man nicht alle Tage in Hotels
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es ist für jeden Geschmack und Essensrichtungen wirklich alles geboten. Für das Abendessen kann man morgens schon einen Tisch auf der Außenterrasse reservieren. Es wird hier wirklich jede Vorliebe und Wünsche erfüllt. Es ist alles super frisch und sehr gut im Geschmack. Alle Kellner/innen sind sehr zuvorkommend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders ist zu vermelden, dass wir -egal wo wir waren- das Personal richtig auf Zack ist und versuchen, jeden Wunsch schon fast von den Lippen abzulesen. Super freundlich und zuvorkommend. Einfach Klasse.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das abendliche Programm und die Shows sind wirklich sehr professionell und werden von den Künstlern echt so dargeboten, dass man sich wie in einem echten Musical vorgekommen ist. Also wirklich sehr sehr gut. Für uns waren viele neue Vorführungen dabei. Vor allem die Bühne vom Schachbrett aus über den Pool zu bestaunen, ist nicht nur einzigartig sondern auch ein wirklicher Augenschmaus. Danach ging es am Schachbrett weiter und die Musikauswahl war echt klasse und sehr abwechslungsreich. Die DJ´s waren echt spitze und wir hatten immer sehr viel Freude dabei und sind aus dem Feiern nicht mehr raus gekommen :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Euer tolles Feedback treibt uns zu weiteren Höchstleistungen an und wir freuen uns, dass euch besonders die Zimmer, das Team rund ums Housekeeping und unser Essensangebot so begeistert haben. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im JANDIA PLAYA. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024