Carmen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein phänomenaler Urlaub – SOYSAL Tennis ist genial

Ich habe gerade wieder einmal einen grandiosen Urlaub mit tollen Menschen im ROBINSON JANDIA PLAYA auf Fuerteventura verbracht. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und der traumhaft schöne Garten sowie der wunderschöne Sandstrand vor der Tür sorgen immer sofort für ein mega Urlaubsgefühl, welches den „Alltagsstress“ sofort vergessen lässt. Das absolute Highlight der Adults only Anlage ist jedoch zweifelslos das Team von SOYSAL Tennis. Die Trainer sind hochqualifiziert und haben uns bereits bei einem unserer ersten Besuche mit ihrer Leidenschaft für den Sport und ihrem unglaublichen Engagement beeindruckt. Spaß, sportlicher Anspruch und die hohe Qualität der Trainer sind die perfekte Kombination. Egal, ob Einsteiger oder erfahrener Spieler, hier ist jeder willkommen und das Training wird individuell an die Bedürfnisse und Fähigkeiten angepasst. Dank ihres bewährten Erfolgskonzepts kann jeder Gast in kürzester Zeit enorme Fortschritte erleben – einfach genial. Ich selbst begann als kompletter Einsteiger im JANDIA PLAYA und bin seitdem begeistert von diesem Sport. Ich darf mich mittlerweile zu den Fortgeschrittenen zählen und werde das Gefühl nicht los, immer wieder kommen zu wollen. In diesem Jahr wurde das Erlebnis noch durch das funktionelle, komplexe Training für den Tennissportler perfekt ergänzt. Daumen hoch. Aber auch außerhalb der Tennisplätze ist die Tennisanlage ein Ort mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Die von Erkan und seinem Team – bestehend aus Filippo, Fabrizio, Enrico und Personaltrainer Julian - geleitete Tennisanlage ist mein persönlicher Hauptaufenthaltsort geworden, an dem das ein oder andere Mal sogar fast das Abendessen vergessen wurde. Sie leisten einen großartigen Job und schaffen es immer wieder die Tennisbar zu einem beliebten Treffpunkt für alle Gäste zu machen. Absolute Gastgeber, die ihre Liebe zum Tennis und ROBISNON einfach leben. Die gesamte Atmosphäre im ROBINSON JANDA PLAYA ist kommunikativ, gleichzeitig unglaublich entspannt und überaus freundlich. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet und das gastronomische Angebot überzeugt mit seiner Vielfalt und hohen Qualität. Der Strand direkt vor der Tür oder auch der Spar-Bereich laden zum Relaxen ein und bieten die ideale Ergänzung zu intensiven Tennisstunden. Generell gibt es hier viel zu entdecken und erleben, von einem breiten Angebot an Sport, Wellness bis hin zu Sundowner, Nightlife und Entertainment. Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Clubdirektion Edwin und Jan, deren Unterstützung maßgeblich zum Erfolg von SOYSAL Tennis beiträgt. Wir haben 10 phänomenale Tage erlebt, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden. Schon jetzt freuen wir uns sehr auf unseren nächsten Besuch im ROBINSON JANDIA PLAYA, denn hier erleben wir jedes Mal eine Zeit voller unvergesslicher Momente. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du einen grandiosen Urlaub mit tollen Menschen bei uns verbracht hast und den Alltagsstress hinter dir lassen konntest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an das gesamte Team der Tennisschule Soysal weiter. Es ist schön zu hören, dass du dich auf dem Tennisplatz, sowie an der Tennisbar rundum wohl gefühlt und zusammen mit Erkan, Filippo, Fabrizio, Enrico und Personaltrainer Julian eine tolle Zeit verbracht hast. Dein positives Feedback zu unserem gesamten Team, den Zimmern, dem gastronomischen Angebot und den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten im ROBINSON JANDIA PLAYA freut uns außerordentlich. Es war uns eine Freude, dich als Gast zu haben und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Nochmals vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und bis bald im ROBINSON JANDIA PLAYA! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage