Das Hotel im Süden von Fuerteventura liegt an einem traumhaft schönen Strand und bietet sowohl für Erholungssuchende als auch für Sportbegeisterte eine große Palette unterschiedlichster Aktivitäten an. Auch das Essen war klasse. Trotz Corona eine Reise wert! Die Maßnahmen gegen Covid-19 wurden alle eingehalten und genau beachtet und dennoch fühlte es sich super entspannt und nach Urlaub an! Wir wären gern noch länger als eine Woche geblieben.
Schöne, helle Zimmer mit großem Balkon und gemütlichem Bett.
Einfach lecker! Eine große Auswahl, alles frisch und abwechslungsreich. Wir können auch die spanische Taberna sehr empfehlen, die im Preis inklusive ist (nur Getränke nicht). Das war ein Highlight der Woche, genau wie der Galaabend!
Alle Mitarbeiter waren stets super freundlich und aufmerksam, egal in welchem Bereich. Sogar dem extra Wunsch nach einem spontan benötigten Arbeitszimmer für ein online Meeting wurde sofort nachgegangen. Echt top!
Perfekte Lage an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Von der Straße vor dem Hotel kriegt man absolut nichts mit. Der nächste Ort Morro ist schnell fußläufig erreichbar.
Trotz Corona gab es ein vielseitiges und super organisiertes Programm. Zu jeder Tageszeit gab es unterschiedliche Sportkurse und auch die Wassersportstation war geöffnet. Eine absolute Empfehlung ist das Morgen-Yoga oder Stretch Programm auf der Dachterrasse im 10. Stock! Auch die gebuchte Massage und die Osteopathie-Behandlung waren sehr gut - eine Wohltat für den ganzen Körper. Wir haben spontan eine Termin machen können und wurden im Spa-Bereich bestens betreut.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Jara |
Liebe Jara, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021