Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Sommer im Jandia Playa

Das Jandia Playa eignet sich gut, wenn man nicht nur Strandurlaub sondern sich auch aktiv betätigen möchte. Das Programm ist sehr abwechslungsreich gestaltet und das Essen war eine 10/10! Die Rooftop Bar ist nicht nur ein Traum für das morgendliche Yoga, sondern auch die Drinks und der Service von Ilian sind sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und nahe des Sportpavillons, wodurch es eine ruhige Lage hatte. Es war auch stets sehr sauber!

• Das Essen war immer sehr lecker. Insbesondere das ROBcarpet Dinner ist mir sehr gut in Erinnerung geblieben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Rund um die Hotelanlage gibt es diverse kleine Geschäfte.

Das Jandia bietet ein vielfältiges Fitness- und Wellnessangebot an. Bei denen man auch als Anfänger:in neue Sportarten ausprobieren und für sich entdecken kann. Ein weitere Pluspunkt ist die Tennisschule von Erkan Soysal. Das Team rund um Filippo bietet tolle Tennisstunden an & ist immer hilfsbereit und gut drauf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage