Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Traum

Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Robinson Jandia Playa und der Club übertrifft jedes Jahr unsere Erwartungen und ist unser absoluter Lieblingsspot. Hier nur ein paar Argumente: 1) Die Menschen: Der Club wird von Edwin und Leslie super charmant und professionell geführt. Die Robins sind sehr zuvorkommend und machen ihren Job klasse. Ob bei Angela auf der Morrroskai, bei Sarah beim Sport, bei Liam beim Jekami, bei Erkan beim Paddeltennis (um nur ein paar Beispiele zu nennen) fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. 2) Die Anlage: Manche Clubs sind sehr weitläufig was auch seinen Reiz hat. Mir gefällt hier besonders, dass alles sehr kompakt und mit kurzen Wegen ausgestattet ist Man ist wirklich schnell bei den einzelnen Kursen etc. und der Strand ist wirklich unmittelbar vor der Tür (ein Traum). 3) Die Kurse Ich mag lieber aktive Urlaube mit großem Sportangebot was hier zu 100% gegeben ist. Ich bin gerne morgens beim Yoga auf der Morroskai, im Gym oder bei Erkan beim Paddeltennis. Alleine die 2 Paddelplätze sind für mich ein Grund hier hinzufahren. 4) Essen Das Essen ist eine große Auswahl von vielen Leckereien. Insbesondere freitags übertrifft sich der Club nochmal beim Gala Dinner 5) Abendgestaltung Abends sind häufig gute Shows (James Bond, etc.) , gute Parties auf dem Schachbrett und auch ein Nightclub an manchen Tagen zu späterer Stunde geöffnet. Also alles in allem wirklich ein super Ort für einen Urlaub und zu 100 % zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im August 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dein großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass du bereits zum sechsten Mal bei uns im ROBINSON Jandia Playa warst und wir deine Erwartungen erneut übertreffen konnten. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei unserem gesamten Team so wohlfühlst und die Robins deinen Aufenthalt so besonders gemacht haben. Dass dir unser kompaktes Clubkonzept mit der direkten Strandlage, das vielseitige Sportangebot sowie unsere kulinarischen Highlights, insbesondere das Gala Dinner, so gut gefallen, ehrt uns sehr. Auch dein positives Feedback zur Abendgestaltung zeigt uns, dass wir mit unserem Programm den richtigen Ton treffen. Wir danken dir für deine Treue und freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage