(26-30)
Ein Traun unter den Sternen des Atlantiks

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub voller Zeit für Gefühle mit sehr lieben Menschen, die die Zeit genauso genossen haben wie wir. Super Sportprogramme, sehr gutes Essen, ein wahnsinnig schöner Strand direkt vor der Tür - was möchte man mehr?!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Pueblo Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist ruhig und der Blick durch den Gärten aufs Meer ist beeindruckend. Morgens wurde ich vom Meeresrauschen geweckt, es gibt im Urlaub kein schöneres Gefühl. Die Betten sind sehr gut, das Bad ist schön, separates WC wichtig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl und Qualität war beeindruckend. Kompliment an den Küchenchef. Das Buffet morgens und mittags ist ausreichend und köstlich. Abends wurden wir mit sehr guten "Genießertellern" überrascht, Thunfisch, ausgemachtes, fein cremiges Risotto, zarte Rindersteaks, grandiose Pastagerichte, hier wird wirklich Championsleague gespielt. Dazu gibt es, zu dem im Preis inbegriffenen Hauswein, eine sehr gute Auswahl an regionalen Weinen, die das I Tüpfelchen zu den sehr geschmackvollen Speisen setzen. Julia, Stellvertretende F&B Managerin, empfiehlt die besten Weine auf eine besonders charmante Art und Weise.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und sind sehr serviceorientiert. Die Rezeption ist 24h besetzt und steht zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind unheimlich herzlich begrüßt worden, umso schwerer fiel uns der Abschied! Auch besondere Wünsche wurden an der Rezeption erfüllt, das ist Liebe zum Detail!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Robinson Club liegt direkt am Strand, einzigartige Lage. Man kann morgens schon den Ausblick aus dem Strandrestaurant genießen, mittags dort gemütlich lunchen. Der Strand ist unfassbar schön, ideal zum Beach Volleyball Spielen und lädt zu langen Spaziergängen ein.

• Freizeitangebot

Be Black muss man im Jandia Playa erlebt haben, nach mehreren Jahren Club Urlaub, ist diese Party wirklich innovativ, voller Überraschungen, grandiosen Licht- und Showeffekten. Auch sonst ist die Unterhaltung im Club einzigartig. Das russische Wasserballett ist wirklich grandios, wir haben selten so gelacht!

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:

Vielen Dank, dass du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu deinem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa. Wir freuen uns sehr über das Lob und darüber, dass wir als dein Gastgeber einen Teil zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen durften. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier bei uns im kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage