Hidding (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin unvergesslicher Urlaub im ROBINSON JandiaPlaya

Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im ROBINSON Jandia Playa auf Fuerteventura ein echtes Highlight. Dieses Resort, direkt am traumhaften Sandstrand gelegen, bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Doch was diesen Ort wirklich außergewöhnlich macht, ist das fantastische Team der „Robins“ – engagiert, professionell und mit ganz viel Herz. Dank ihnen fühlt man sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein geschätzter Teil der ROBINSON-Familie.

• Die Zimmer im ROBINSON Jandia Playa sind großzügig, modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Alles ist hochwertig und durchdacht: bequeme Betten, elegante Bäder und ein Balkon mit traumhaftem Meerblick. Auch die tägliche Reinigung erfolgt gründlich und zuverlässig – man fühlt sich einfach rundum wohl. Es ist die Liebe zum Detail, die hier begeistert.

• Das Essen im ROBINSON Jandia Playa war einfach überragend – besser kann man es kaum machen! Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Abendessen war jedes Gericht ein Genuss. Die Auswahl ist riesig, frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer oder jemand mit speziellen Ernährungsbedürfnissen – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Das Küchenteam verdient ein großes Lob – es wurde mit Leidenschaft gekocht und serviert. Mehr als perfekt!

• Die Robins sind zweifellos das Herzstück dieser Club. Ihre Freundlichkeit, ihre Leidenschaft und ihre echte Herzlichkeit machen den Unterschied. Vom Empfang an der Rezeption über den Service im Restaurant bis hin zum Entertainment-Team – jeder Robin scheint mit voller Überzeugung hier zu arbeiten, um den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Energie und positive Ausstrahlung sind ansteckend. Man merkt sofort: Dieses Team ist eingespielt und lebt den ROBINSON-Spirit. Einfach großartig!

• Die Lage des ROBINSON Jandia Playa ist schlichtweg traumhaft. Direkt an einem der schönsten Strände Fuerteventuras gelegen, bietet das Resort einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer und den endlos langen Sandstrand. Nur ein paar Schritte, und du stehst mit deinen Füßen im feinen Sand – ideal für Strandliebhaber und Sonnenanbeter. Auch die Umgebung lädt zum Entdecken ein: In nur wenigen Minuten erreicht man zu Fuß das charmante Städtchen Morro Jable, wo man gemütlich durch kleine Gassen schlendern, shoppen oder einen Kaffee trinken kann. Für Naturfreunde gibt es wunderschöne Wanderwege in der Nähe, und auch Ausflüge über die Insel lassen sich bequem vom Hotel aus planen.

Egal ob man sich auspowern oder einfach nur entspannen möchte – das Tagesprogramm im ROBINSON Jandia Playa ist auf höchstem Niveau. Sportbegeisterte können sich bei Yoga, Beachvolleyball, Fitness, Tennis oder Wassersport austoben – alles unter professioneller Anleitung und mit viel Leidenschaft organisiert. Wer es lieber ruhig angehen lässt, findet in der Wellness-Oase oder an einem der vielen Rückzugsorte seine Erholung. Und dann die Abendshows… Einfach mega beeindruckend! Das Niveau dieser Shows ist herausragend – kreativ, unterhaltsam und professionell umgesetzt. Ob Tanz, Gesang, oder Akrobatik – die Vielfalt ist groß, und die Qualität ist durchweg hoch. Man merkt, wie viel Arbeit und Herzblut hier hineinfließt. Die Robins bringen mit ihren Bühnenpräsenz und Talent das Publikum zum Staunen. Ein echtes Highlight am Abend!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hidding

Liebe/r Hidding, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass du eine so gute Zeit bei uns hattest und wir danken dir vielmals für dein direktes Feedback. Gerne geben wir dein Lob intern bei uns weiter. Wir freuen uns dich auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage