Ich bin zum dritten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage direkt am Meer mit absoluter Erholungsgarantie, auch wenn man nur eine Woche Zeit hat. Tolles Essen, gepflegte Zimmer (war im Pueblo), ein super Sportangebot, Clubdisco am Abend, ein interessantes, offenes Publikum.
Schön ruhig.
Die Qualitat des Essens hat sich definitiv seit unserem letzten Besuch gesteigert. Der Thunfisch auf asiatische Art war ein Highlight. Selbst die sehr gesunden Sachen schmecken richtig lecker. Eine große Auswahl.
Freundlich
Die Anfahrt von eineinhalb Stunden im komfortablen Bus geht schnell vorbei.
Besonders gut getan hat mir das Outdoor Cycling jeden Morgen mit Blick auf das Meer mit Motivation und coolen Beats „mit Ecken und Kanten“ von Cycling-Trainer André. Leider konnten die DJs am Schachbrett abends bei der Musikauswahl mit ihm nicht mithalten! Es gab dort zuviel Mainstream Musik und ist verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns erneut so eine wunderbare Rückmeldung zu geben! Es freut uns sehr, dass du auch bei deinem dritten Besuch wieder eine erholsame Zeit hattest und unser Essen sowie das Sportangebot genießen konntest. Besonders schön, dass das Outdoor Cycling mit André für dich ein Highlight war – er wird sich sicher über dein Lob freuen! Deine Anmerkung zur Musikauswahl am Schachbrett nehmen wir gerne auf und geben das Feedback an unser Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024