Das Haupthaus vom Hotel ist ganz neu. Ein Paradies für Fans von modernem Design. Die Suite, in der wir wohnen, hat eine sehr große Badewanne mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Das Highlight ist die Dachterrasse mit Infinitypool. Hier genießen wir jeden Abend unseren Sundowner.
Wir haben noch nie so gute Matratzen in einem Urlaub gehabt, wie hier. Die Gardinen dunkeln auch schön ab. Und die Klimatisierung kommt durch eine moderne Klimadecke, die macht keine Geräusche und hat auch keinen kalten Luftstrom, wie bei einer Aircondition. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Es gibt einen großen Fernseher mit vielen Sendern. Das Badezimmer ist mit separatem WC und separater Dusche ausgestattet. Das Licht zum Schminken ist jedoch zu dunkel. Das könnte verbessert werden.
Aufgrund von Corona darf Buffet nicht angeboten werden. Das ist natürlich sehr schade, denn wir lieben das unglaublich tolle Buffet von Robinson. Dafür gibt es aber eine Menüauswahl und man wird bedient. Und wir dürfen unentgeltlich in der Skybar essen. Mit dem Ausblick aufs Meer wird jedes Essen ein besonderer Moment.
Das Personal ist immer auf Extrawünsche eingegangen und war zuvorkommend (hat sich unsere Vorlieben gemerkt und angeboten). Manchmal kam es wegen der Sprachbarriere zu Missverständnissen, diese wurden aber mit Humor und guter Laune korrigiert.
Der Club ist unkompliziert mit dem Shuttlebus oder Mietwagen zu erreichen. Parkplätze sind auch vor und in der Anlage vorhanden. Die Fahrt dauert ca. 70 Minuten. Ausflüge sind von hier überall erreichbar. Aber der wundervolle Strand, der direkt an der Anlage ist, ist unser persönliches Highlight.
In diesem Urlaub habe ich das Tennisspielen entdeckt. Erkan und seine Mitarbeiterinnen von der Tennisschule Soysal machen einen professionellen und sehr unterhaltsamen Job. Darüber hinaus gibt es immer eine freundliche Begrüßung, Motivation und Tipps für dein Spiel. Trotz schwieriger Bedingungen (viel Wellen und wenig Wind) hat es Robert von der Wassersportstation geschafft, mich auf das Brett zu bringen und ich bin meine ersten Meter auf dem Surfbrett gefahren. Mit dieser kompetenten und motivierenden Begleitung schafft es jeder. Und zum Ausgleich zu so viel Action kann ich euch die Yogakurse empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Neele |
Liebe Neele, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Club Jandía Playa! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020