Jessy (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub mit wunderbaren Menschen

Super Strandlage, größte Sportangebot und super Essen. Stylische Zimmer, ruhige Zimmer und ausgefallene Partys mit Top DJs. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Im Hauptbaus … super stylisch und chic. In Pueblos …. Ruhig und sehr gut eingerichtet

• Super große Auswahl an sehr hochwertigen Lebensmitteln. Buffet Form im Haupthaus. Täglich wechselndes Angebot. Einfach nur lecker …. Vor allem Nachtisch…. Mhhhh

• Es gab alles was man brauchte und wenn nicht, werden schnell Lösungen gefunden. Alle super freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Straßenlage, mit Kilometer Langem super schönen Sandstrand. Geschäfte für das Nötigste, aber auch für Shopping in der Nähe. Tolle Laufstrecke ca. 6,5 km lang.

Größte Sportangebot, was ich bisher im Robinson erlebt habe. Top ausgebildete Trainer. Auch ein super schöner Wellnessbereich. Ebenfalls super ausgebildetes Personal.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung unseres Clubs genommen habt. Wir freuen uns, dass wir euch als Team überzeugen konnten. Liebe Grüße, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage