Hervorragende Lage und Konzept. Stimmig von A bis Z. In jeder (!) Hinsicht zum Wohlfühlen hervorragend geeignet. Völlige Harmonie an diesem Platz mit diesem einzigartigen Team! Ein Erlebnis, das seines Gleichen sucht.
Highlight war das große Bett . Moderne Zimmer im haupthaus. Kurze Wege. Alles 1A
Ein vielseitiges Buffet wie im Schlaraffenland. Charme, kulinarischer Hochgenuss, mit diversen Highlights am Gala Abend, perfekter Service, schönes Ambiente.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter immer bereit Alles zu geben für den Gast. Schnell, zuverlässig und kompetent. Paradiesische Zustände 😃
Allerbeste Lage, direkt am Strand, auch die Tennisplätze! Hervorzuheben ist die Tennisschule Soysal, hervorragende Trainer, alles bestens organisiert, besser gehts nicht. Ein Ort, den man nicht mehr verlassen möchte. Das Freizeitangebot ist im Club außergewöhnlich gut, und sehr unkompliziert und herzlich mit einer sehr angenehmen und familiären Stimmung.
Fitness, Wellness, Entertainment war vom Allerfeinsten. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich gute Tennisschule mit den wirklich sehr professionellen Tennistrainern und dem ganzen Konzept. Auch das Personal Training war erste Klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Jandia Playa verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken Dir recht herzlich für Deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Jandia Playa Team 2023