Christin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gute Mischungen aus allem!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt herrscht eine tolle Gelassenheit und gleichzeitig fühlt man sich motiviert an den Aktivitäten teilzunehmen- eine tolle Mischung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab super viele Angebote. Insbesondere der Spinning-Kurs mit André hat nicht nur für eine gute Abwechslung zum Strand und Essen gesorgt, sondern auch für super viel Spaß, Schweiß und ein paar gute Lacher. André ist sehr professionell und individuell auf die Teilnehmer eingegangen und man hat sich auch als Anfänger sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Musikauswahl war top und eine Stunde ging super schnell um. Am Ende waren wir ein als Gruppe ein tolles Team - beim nächsten Mal gerne wieder mit André!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefällt. Dein Lob an André geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder beim Spinning Kurs begrüßen können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage