Anke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Eine traumhafte Woche im kleinen Paradies

Nach fünf Jahren wieder zurück in das kleine Paradies. Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Menschen in einer traumhaften Umgebung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Zimmer in den Pueblos, könnten mal wieder einige Schönheitsreparaturen brauchen, aber alles war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung hat sich im Vergleich zu vergangenen Besuchen deutlich gebessert. Wir waren alle sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wir sind überall auf sehr nette Mitarbeiter getroffen. Besondere Grüße an Max von der Bar für seinen super Service und Lukas und Elena von der Rezeption für den netten Empfang. Alle sind wirklich bemüht den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool könnte etwas größer sein und ein bisschen wärmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand, man kann kilometerweit laufen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Massage im Spa war gut, alles sehr gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alle sind super nett und immer freundlich. Gerne für ein Gespräch zu haben und verbreiten gute Laune

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Tolle Tennis und Padel Plätze, immer etwas los an der Tennisbar

Verreist als:Freunde
Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein so tolles Feedback genommen hast. Es ist schön, dass du dich bei uns im Club und am traumhaften Strand vor der Tür so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir während deines Aufenthalts auch unsere freundlichen, sowie humorvollen Robins so positiv aufgefallen sind. Wie wunderbar, dass du unsere kulinarische Vielfalt und die unvergleichbare Stimmung an der Tennisbar so genießen konntest. Wir werden den genannten Kollegen/innen dein Lob aussprechen, sodass auch sie sich über deine lieben Worte freuen können. Wir hoffen darauf euch ganz bald wiederzusehen! Herzliche Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025