Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nicht der Club für mich

geprägt wird das Bild des Clubs von einem Hochhaus; der Stil ist grundsätzlich eher kühl und eher nicht landestypisch; die Fläche des Clubs ist für die Anzahl der Menschen, die hier untergebracht werden können klein; der öffentliche Strand ist direkt nach Überquerung eines öffentlichen Fußwegs zu erreichen

• Im Pueblo, sehr modern, mit Glaswand zu Waschbereich und Toilette (muss man mögen); Meerblick nur um die Ecke und für meinen Geschmack zu weit weg; die Abendunterhaltung hier nicht hörbar

• Gut
  • Auswahl mittel, jedoch, das was angeboten wurde, war sehr gut; immer etwas zusätzlich besonderes dabei und es wurde bis Bufetende nachgefüllt. Punkt 21:30h (Ende der Essenszeit) waren die Speisen ganz schnelle weg; Getränkehahn abgestellt; Atmosphaäre des Speisesaales sehr ungemütlich ("Kantinenhaft"), Led-Spot verstärkten dieses noch; die Aussensitzbereiche, die am Abend ihne ZUsatzkosten waren, waren ungemütlich und sehr windig; Langschläferfrühstück : nette Lokation, jedoch zu wenig Aussensitzplätze; Angebot sehr abgespeckt; Kaffeespezialitäten nur mit Extrakosten

• mir weder durch besonders zuvorkommend, noch durch besonders unhöflich aufgefallen: normal

• zwischen vielen anderen sehr großen Hotels eingebettet; der öffentliche Strand ist direkt nach Überquerung eines öffentlichen Fußwegs zu erreichen; zu Fuß an der Strandpromende in 10 Minuten in Morro Jable, mit hübschen Reataurants und Cafes an der Stadtpromenade (empfehlenswert); Direkttransfer vom Flughafen ca 1,5 Stunden; die Liegen (Extrakosten, pro teil 4,50) am öffentlichen Strand sind sehr eng gestellt; der Strand ist sehr belebt, also nichts für Menschen, die einsame Strandspaziergänge suchen

• Gut

Ich habe zwar keine genutzt, jedoch las sich das Sport-Angebot sehr vielfältig; der Pool würde aufgewertet werden, wenn er wenigstens für 1 Bahn am Boden eine Markierung für Schwimmer hätte; zuwenig Sonnenschirme am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Theresia, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte an uns. Es freut uns sehr, dass du Angebote die du nicht genutzt hast, positiv erwähnst. Gerne möchten wir dich aber noch darüber informieren, dass du seit der Wiedereröffnung auch die Möglichkeit hast, ohne Reservierung und ohne zusätzliche Kosten auf unserer "La Terrazza" Platz zu nehmen. Diese befindet sich oberhalb unseres Hauptrestaurants und ist zu allen Mahlzeiten für euch geöffnet! Wir sind sehr dankbar für dein Feedback und werden uns dieses selbstverständlich zu Herzen nehmen und auch intern kommunizieren. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um dich doch noch voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus der Sonne Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage