Sabine (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur Klasse!

Gut

Gerade zurückgekommen bin ich immer noch geflasht von der super Lage und den netten Menschen, die einen empfangen und umsorgen. „Nach Hause kommen“ ist das richtige Wort. An der Rezeption schon zu hören- schön das du wieder da bist- das ist das was ich mit Robinson verbinde.Man kann Menschen kennenlernen aber auch alleine die Zeit genießen. Danke an alle, die es täglich möglich machen.👍💐

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl ist total abwechslungsreich, man kann sich Bowls zusammenstellen, aber auch fertige vorbereitete Teller nehmen, es gibt Nudeln, Fleisch, Fisch täglich wechseln. Hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Sportprogramm ist Weltklasse. Viele junge Trainer(innen) bringen frischen Wind in die Kurse. Das ist toll für Leute, wie ich, die öfter kommen. Man findet neue Motivation und ich habe immer Muskelkater🤭Die Shows sind super, sie werden von Kollegen anderer Abteilungen unterstützt. Respekt wer so tanzen kann und sich das traut.Spitzenklasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Besonders schön ist es zu hören, dass du von unserem umfassenden Sportprogramm sowie dem WellFit-Aktiv Team begeistert bist. Auch dein Lob für unser gastronomisches Angebot macht uns unglaublich stolz – unser Küchenteam wird sich sehr über deine netten Worte freuen! Und natürlich ist es großartig, dass man Menschen kennenlernen aber auch alleine die Zeit genießen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch – bis bald! Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage