Man kann den Robinson, Club Jandia Playa ganz einfach beschreiben Wir lieben ihn !! traumhafter Strand, den schönsten Sonnenuntergang auf der Morroskai Das Sportangebot ist sensationell. Wir haben hier das Padeln entdeckt!!!! Wir lieben es abends die Shows zu sehen. Danke an das ganze Team. Ihr habt uns eine tolle Zeit geschenkt.
Wir waren im Haupthaus, die Zimmer sind echt toll und wir hatten den Blick Richtung Leuchtturm und das kann man nur empfehlen da ist es sehr ruhig
Das Personal ist sehr freundlich
Paddeln ist unsere neue Leidenschaft und natürlich die Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Christl |
Liebe Christl, herzlichen Dank für diese TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dich mit unserem Sport- und Entertainmentangebot überzeugen zu können. Unsere einzigartige Rooftop-Bar Morroskai lädt mit dem schönen Ausblick definitiv ein, viele Sonnenuntergänge über dem Meer zu beobachten. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass dich das moderne Zimmer im Haupthaus überzeugt hat. Wir wären sehr erfreut, dich zeitnah wieder als Gastgeber bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025