Daniela (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einmal reicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider muss ich sagen, dass ich das erste und letzte Mal in diesem Robinson Club war. Hauptgrund ist die mir widerfahrene Behandlung an der Rezeption. Auch nach mehrfacher Nachfrage, ob ein Zimmerwechsel möglich ist, wurde uns nicht geholfen. Schlafen war aufgrund der Lärmkulisse (Aufzugtüren Treppenhaustüren und extremen Durchzugs) kaum möglich. Von Robinson ist man eigentlich einen anderen Service gewohnt, vor allem wenn der Club nicht ausgebucht ist!!!!! Wir hätten nur mit Aufpreis ein anderes Zimmer erhalten. Na ja das Fazit ist, dass ich dort garkeines mehr haben möchte! Ich möchte aber hervorheben dass die meisten Mitarbeiter einem den Aufenthalt wirklich verschönert haben, nur die Dame an der Rezeption eben nicht. Clara vom An- und Abreise Pavillon war ein wirklicher Sonnenschein und ist mehr als positiv in Erinnerung geblieben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, im Vorfeld möchten wir uns erstmal bedanken, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, denn nur so haben wir vor Ort die Möglichkeit manche Dinge den Erwartungen entsprechend anzupassen oder auch zu ändern. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die angesprochenen Punkte werden wir in den jeweiliegen Abteilungen aufgreifen. An dieser Stelle senden wir dir liebe Grüße das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage