- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon wiederholten Male im Robinson Club Jandia Playa...diesmal mit Freunden und dadurch dass man bei Robinson immer Neue bekanntschaften schliessen kann wie auch dieses Mal habe ich nun Neue Freunde gewinnen können :) Ich hatte ein Pueblo Zimmer, eines der neuen, dieses Zimmer war echt super und ich würde es jedem empfehlen. Wir hatten mit dem Wetter echt Glück sodass wir die Woche ausser 1-2 Tage TOP WETTER hatten :) Viele Neue Gesichter (Robins) im Team aber ich muss dazu sagen dass alle echt TOP drauf sind und jeder sehr freundlich und hilfsbereit ist :) Der Strand ist direkt vorm Club also was besseres gibt es nicht....das Essen war Mega :) und abwechslungsreich.....die Shows naja ging so ausser Tanz der Vampire eine GIGANTISCHE SHOW weiter so.....:) Die Partys wie immer sehr geil.... Im März sind sehr viel älteres Publikum da aber waren mit Absicht vr den Osterferein dort..... Alles in einem ein gelunger Urlaub und ich freue mich bald wieder in die Clubanlage zu kommen und meinen Urlaub bei Euch zu verbringen :) Entertainment Team und Rezeption weiter so :) Macht Ihr super :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | AG |
Lieber AG, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Gerne leite ich das Lob an alle Abteilungen weiter. Es ist schön zu lesen, dass es dir bei uns gefallen hat und das du sich gut erholt hast. Wir senden sonnige Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa