Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Strandurlaub mit tollem Sportangebot

Das Hotel ist besonders für junge und junggebliebene geeignet. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß aber bietet ausreichend Platz für seine Gäste. Die Lage am Strand ist dabei unschlagbar. Die Rooftopbar ist der absolute Hammer. Tolle Aussicht auf das Meer und einen Pool zum abkühlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Das Haupthaus wurde komplett ne erbaut. Die Zimmer sind dort wohl sehr modern. Die anderen Zimmer wurden schon länger nicht mehr renoviert. Sie sind daher etwas veraltet. Der Bereich um das Waschbecken könnte etwas größer sein für zwei Personen. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Leider rollen diese leicht auseinander. Da man sich aber eigentlich aber nur zum schlafen und duschen etc. im Zimmer ist, sind die alten Zimmer kein Beinbruch. Für das Geld was man zahlt, wäre ein moderneres Zimmer schön.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider steht auf den Tischen immer Wasser, was total nach Chlor schmeckt. Daher haben wir jedes Mal das Wasser weggeschüttet und mit neuem Wasser vom Zapfhahn genommen. Könnte man auch direkt einschenken…. Der Hauswein ist leider nicht sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Angekommen am Hotel wird man freundlich empfangen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen (öffentlichen) Strand. Der Strand ganz hell und das Wasser kristallklar, türkis blau und super erfrischend. Wassersportfans kommen hier voll auf ihre Kosten (Katamaran, Windsurfen etc.)

Das Sportangebot ist riesig. Am besten hat uns das Outdoor Cycling mit André gefallen. Super motivierend, total nett und mit einer toller Aussicht hat die Stunde Radsport am Morgen richtig gut getan! Man merkt, dass André jahrelange Erfahrung im Bereich Cycling hat. Er hat viele Tipps fürs eigene Training.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, für deine Bewertung, sowie deine offenen Worte möchten wir uns recht herzlich bedanken. Dein Lob geben wir sehr gerne an André weiter. Deine Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich auf und werden diese intern nochmal besprechen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage