Ich war eine Woche im Jandia Playa und es war einfach atemberaubend. Vom angenehmen Transfer bis hin zur kompletten Hotelanlage und deren Angebote. Die Hotelanlage sieht traumhaft aus, sehr modern und absolut qualitativ hochwertig. Die Angebote bezüglich Sportaktivitäten, Sauna, Buffet, Entertainment und Partys am Schachbrett sind der Hammer. Wer luxuriösen, erholsamen und einen unvergesslichen Urlaub machen möchte, bei dem es an nichts fehlen darf, ist dort genau richtig!
Einfach nur wow. Sehr modern und stilvoll. Man fühlt sich sofort wohl.
Einfach genial. Es wird alles angeboten was das Herz begehrt. Vor allem ist für jeden was dabei, ob herzhaft, ausgefallen, vegetarisch oder für Sportler. Das Buffet ist schön aufgebaut und großflächig. Das Restaurant ist auch sehr schön gestaltet, vor allem Abends und es herrscht eine super Atmosphäre dort.
Absolut Klasse! Das Front Office ist super nett, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, offen und kommunikativ. Man hat sofort ein freundschaftliches Verhältnis/Gespräch miteinander. Die Kellner waren ebenfalls sehr freundlich und haben auf alles geachtet, sodass es an nichts fehlte.
Top Aussicht und die Stadt ist in der Nähe, direkt zu Fuß erreichbar.
Es gab täglich sehr viel Auswahl an Fitnessaktivitäten, Massagen oder den Besuch in einer Sauna. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vor allem wie der Pool an sich gebaut ist mit der Neigung im Boden. Entertainment war fantastisch! Die Chill Out‘s sind super, die Quizz Show‘s sind einfach lustig und das Schachbrett macht nicht nur verdammt gute Laune, sondern rundet den Abend perfekt ab. Immer wieder neue fantastische Künstler und unvergessliche und atemberaubende Shows! Die Tänzer:innen liefern absolute Meisterleistung und vor allem gilt mein Lob an das Sound & Light Team, welches die gesamte Technik am laufen hält und die Musik und das Licht immer wieder super abmischen und programmieren. Ob nun bei Chill Out‘s, Sundowner, Wellfit, den Shows oder beim Schachbrett. Einfach qualitativ top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jocelyne |
Liebe Jocelyne, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Jandia Playa 2022