Alev (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Hindernissen

Auf Empfehlung hin habe ich den Club Jandía Playa gebucht, da ich bereits in anderen Robinson Clubs Urlaub gemacht habe. Der Club ist schön und gut aufgebaut. Auch die bereits Robinson typischen Mottotage waren hier vertreten. Leider hat mir die Interaktion mit dem Club Direktor komplett gefehlt, da man ihn gar nicht gesehen hat. Das war in anderen Clubs anders. Dort waren die Direktoren wesentlich präsenter und auch an dem Austausch mit den Gästen interessiert. Das fand ich etwas schade. Im Großen und Ganzen hatte ich aber eine erholsame Zeit im Jandía Playa. Wer gerne Party macht, für den ist der Club definitiv etwas ;)

• Als Alleinreisende war ich in den Patios untergebracht. Die Zimmer sind leider nicht renoviert. Bei mir ging zudem auch die Klimaanlage nicht. Das hat für mich zumindest kein allzu großes Problem dargestellt, da ich lieber das Fenster öffne. In dem Zimmer gab es relativ viele Holzmöbel und auch ein Ameisenproblem, welches ich gemeldet habe. Zweimal gemeldet und zweimal wurde sich dem Thema leider nicht angenommen. Auch dass mein Laken im Bett Flecken hatte, wurde notiert und mit einem „ich gebe es weiter“ abgetan. Für den Preis, muss ich leider sagen, dass ich enttäuscht bin.

• Gut
  • Mein Highlight war das Sunset Dinner auf der Rooftop Terrasse. Hier hatten die Gäste die Möglichkeit den Abend bei einem 5 Gänge Menu zu genießen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alev

Lieber Alev, für deine ehrliche und konstruktive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt möchten wir uns gerne bei dir bedanken. Erst einmal freuen uns wir uns, dass du unsere Partys und Mottotage genossen hast, denn dafür ist der ROBINSON JANDIA PLAYA bekannt. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass du von unserer einzigartigen Anlage überzeugt bist. Bezüglich der Zimmer möchten wir gerne unsere neu renovierten Zimmer im Plaza-Bereich erwähnen, die seit September 2024 buchbar sind und schönen Meerblick bieten. Vielen Dank für das positive Feedback zum Sunset Dinner auf unserer Rooftop Bar Morroskai, bei dem man bei einem wunderschönen Ausblick ein tolles Menü genießen kann. Wir bedauern, dass du das Gefühl hattest, unser Clubdirektor war während deines Aufenthalts nicht ausreichend präsent. Wir legen großen Wert auf den direkten Kontakt mit unseren Gästen und unser Clubdirektor sowie das gesamte Team sind stets bemüht, für deine Anliegen zur Verfügung zu stehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage