Tolle Adults only Anlage im Süden von Fuertenventura, ca. 80 km vom Flughafen. Beste Unterhaltung, Verpflegung und Sportangebot sowie kilometerlanger Sandstrand. Das Haupthaus ist komplett neu, andere Teile sind aber renovierungsbedürftig
Wir hatten eine Juniorsuite in der ersten Etage im Haupthaus. Sehr große Terrasse über Eck mit Blick zum Strand und zum Pool. Der einzige Nachteil: es war super laut, jeden Abend konnte hat man die komplette Beschallung vom Schachbrett abbekommen. Wir wussten das vorher, hätten allerdings in einem komplett neuen Gebäude evtl. bessere Schallisolierung der Fenster erwartet. Wer Ruhe möchte sollte wenn es irgendwie geht entweder Zimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Osten oder ein Pueblo Zimmer wählen.
Wir haben immer auf der neuen Restaurantterrasse gesessen. Von dort hat man einen super Blick. An 2 Abenden waren wir im Morroskai Restaurant zum Flying Dinner, das kann man nur empfehlen. Im Restaurant gab es eine Maskenpflicht, die auch gut kontrolliert wurde.
Hier gibt es nichts zu meckern. In allen Bereichen sehr aufmerksam
Die Anlage liegt (als einzige im näheren Umkreis) direkt am kilometerlangen Strand im Süden der Insel. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Das ist ok für ca. 80 Kilometer.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Tennis, Wassersport, diverse Sportkurse, Golf,... (habe bestimmt etwas vergessen). Ein kleines Manko: das Wasser im Pool war sehr kalt. Entertainment gab es nur sehr zurückhaltend. Am Halloween Abend wurde eine "Geisterbahn" im Theater aufgebaut, das war genial. Sonst fand alles draußen auf einer Bühne am Pool statt. Jeden Abend gab es Unterhaltung mit DJ am Schachbrett. Hier war die Musik extrem laut. Direkt neben dem Schachbrett ist die Poolbar, da war es sehr voll und eng. Durch die sehr laute Musik konnte man sich nur laut sprechend und sehr dicht beieinander verständigen was in der derzeitigen Situation nicht unbedingt angebracht ist. Mich wundert, dass sich umliegende Hotels nicht über die Lautstärke beschweren, die werden sicherlich auch noch gut mit Musik versorgt. Einmal in der Woche gibt es ein Feuerwerk. Muss man mögen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021